Привет Нелли

А вот и ты, Нелли
А вот и я
И снова здрасьте
Я с порога виноват в ненастье

Твои мокрые глаза смотрели в след
Не можешь заарканить
У кровати-же готова плеть
Терзать и органом своим скандалить

Я сниму свои очки
Ты так хотела в них смотреть
Ну так СМОТРИ!СМОТРИ!СМОТРИ!
Не говори плохого
Обними и промолчи
Скажи, ждала меня? ответь...


Рецензии