Холодный

Хорошо, что в меня не влюблён,
Люди злыми бывают так часто,
И мой сладкий призрачный сон
Ты не видишь, я в этом не властна.

Будет ль что-то у лета в конце,
Или как корабли разойдёмся?
Лишь надеюсь - нуждаться в Творце
Мы навеки с тобой остаёмся.

Остальное - всё неба игра,
Где заранее я проиграла.
То весенняя только пора,
Или я уж конкретно запала?

Ты умнее, похоже, меня,
Мне - лишь в прорубь нырнуть б с головою,
Холоднее ты день ото дня,
И тебя вряд ли я даже стою.

Расцветают в дорогах цветы,
Ветер веет весны ароматом.
Пусть мне снишься всю ночь милый ты,
А холодный не снись, нет, не надо.


Рецензии