Марионеточный театр

За нитки дёргают актёров,
Марионетки в Раде, факт.
У них недвижимость в оффшорах,
В стране война, а царь дурак.

По сводкам с фронта, отступление,
Потери в технике, бойцах.
Во всём преступном окружение,
Успех в финансовых делах.

Вина в предательстве народа,
Вступили в сговоры с врагом.
Война с четырнадцатого года,
Донбасс под Натовским огнём.

Вы заключали мировую,
Нашлись советчики, друзья.
И предложили мысль шальную,
Нужна им Крымская земля.

Вам помогли, вооружили,
Наметив штурм в двадцать втором.
Но вас тогда опередили,
Донбасс вошёл в Российский дом.

Мы защитить имели право,
Изгнать бандеровский Азов.
И будет жить героев слава,
Российских воинов, бойцов.

А в Украине власть позора,
Марионетки, наркоман.
У них недвижимость в оффшорах,
Сбежать куда нибудь, их план.


Рецензии