На чужой сторонушке...

Кружит чайка над водою,
Машет белым мне крылом.
Ты возьми меня с собою!
И согрей своим теплом!

Я покину край родимый,
И оставлю отчий дом,
На чужбине той немилой
Будет у меня свой кров.

Соберу друзей я в доме,
Выпью чашу я до дна!
Рада я своей вороне!
Эх,чужая сторона!


Рецензии
действительно, ворона порой лучше журавля

Светлана Петрова 12   14.04.2024 05:27     Заявить о нарушении