***

Без тебя опустел телефон. И жизнь.
Да и жизнью назвать это сложно.
Где же ходишь, скажи мне, приди, приснись,
Невозможное сделай возможным

Каждый день я все ближе к иным мирам -
День за днём наступает время
Отпускать, забывать, горевать, умирать
И прощаться навеки с теми

Кто любил и ушёл, и кого сама
До конца своих дней хотела
Окружить своим светом. Но, видно, тьма
Победила. А я не успела...


Рецензии