Котейка

 Зачем вы котейка
 Согнали с руля?
 За шкварником
 Будет не просто!

 Урча,созерцать
 Даль,чужие края,
 В ночи завораживать
 Зв;зды.

 Шершавый язык
 На щеке у меня,
 Зачем быть где
 Душно и сл;зно?

 Кто видел дороги,
 Заводит коня,
 А ехать,мурлыкая,
 Можно.
 02.04.2024


Рецензии