Семье

Любимых хочется беречь
В дни радости и в дни печали,
От их улыбки - камень с плеч,
Какие б трудности ни ждали.

Любимых хочется согреть
Назло любым ветрам и стуже,
Когда метель и гололедь
Привычно буйствуют снаружи.

Любимых хочется обнять
Что в час безоблачный, что в смуту,
И, время обращая вспять,
Запомнить каждую минуту.

Три части у любви от Бога,
Он многолик и Он един -
На троне Высшего чертога
Священный дух, Отец и Сын.

13.04.2024


Рецензии