Черная волна

 
До ночи надо успеть,
Ночь уводит людей!
Держите руку скорей,
Говорю парочке детей.

Смеются, а за ними волна,
Высотой десять метров,
Черная липкая лента,
Девочка говорит, я виновата.

Наливала алкоголь говорит...
Бежать надо быстро,
Не оборачивайтесь, хорошо?!
На двадцать лет затянет!

Эти дети стали пить,
Алкоголь их проглотит,
На годы в черноту заберет,
Станут плохие дела вершить...

Не пейте, я кричу вам!
За детьми следите,
Зачем вы их сделали?!
Дураки то тут, то там!

Кого-то я спасу,
Уведу вправо,
И сломаю два бара,
Молиться научу...

Сколько сожранных?
Кто пускает волну?
Весело, не пойму?
Мир дебилов пьяных...


Рецензии