Побудь со мною

Коснись меня дыханьем розы,
Дождями Питера коснись,
Коснись меня слезой мимозы,
И ветром солнечным коснись.

Оставь свой тлен, побудь со мною,
Я в небеса тебя возьму
Раскрою крылья за спиною,
И миг блаженства подарю.

Ты в акробатике - профан,
Мы это быстро всё исправим,
Ведь, небо, это не обман,
К тебе инструктора  приставим.

Практичен ты, тебе не до экзотик
Поэтому и не дано понять,
Как мне, познав прыжка наркотик,
С собой не в состояньи совладать.

Коснись меня дыханьем розы,
Дождями Питера коснись,
Коснись меня слезой мимозы,
Свободой всех ветров коснись!
©Галина ,Гранина
#стихи #автор #галинагранина #оставьсвойтлен #поэзия21 #лирика #


Рецензии