Зима

**
Под снегом чахлая трава.
Листвой деревья отшумели.
Вошла зима в свои права,
И стелет снежные постели.
*
Покрылись саваном поля.
На стеклах белые узоры.
Под одеялом спит земля,
И чует, что морозы скоро.

2024г.


Рецензии