Кедр

Ранней весной посадили,
Рос могучий лесной богатырь,
Метели стороной обходили,
Не страшна великану Сибирь!

Однажды чёрный ворон уселся,
Кедр сломал,далеко умчал прочь,
Но в зелёную шубу оделся,
Выжил кедр,вширь растёт день и ночь.

Кедр шумит над моей головою,
Тихо хочет мне что-то шепнуть.
Мне одной бы побыть с собою,
Хоть немножко под ним отдохнуть.


Рецензии