Ты от меня далеко...

Ты от меня далеко.
Между нами разлуки дыханье.
Тихий шёпот сердец
И капризной судьбы поворот.
Но, магнитом,  друг к другу,
Нас по-прежнему тянет.
Между мной и тобой притяженье-
Словно разность миров.

Между мной и тобой
Миражи нашей встречи.
Но, нельзя дотянуться
До любимых и ласковых губ,
Чтоб изведать на вкус
Поцелуи твои и обьятья
И, хоть раз ощутить на плечах
Нежность рук.

Между мной и тобой -
Наше первое танго.
Что звучало для нас
На пустом берегу,
Где качал на волнах
Лёгкий бриз, сновиденья -
Груз прожитых годов
И изгибов судьбы.

Между мной и тобой -
Наше зыбкое счастье.
Между мной и тобой
Вечность звёздных дорог.
Между мной и тобой
Не разорвана нить
Нашей встречи.
Между мной и тобой
Наша любовь!


Рецензии
⭕️ Валентина, доброй ночи!
Очень утонченно и в то же время чувственно.
Тема любви неисчерпаема!
Груз прожитых годов и изгибов судьбы не разорвать
нить любви!
Прекрасно!
Счастья, любви - горячей!
С радостью общения, обнимаю, Людмила
⭕️💮🌹🌹🌹💐💐💐

Людмила Панкратова   23.04.2024 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.