Крокус Сити Холл 22 марта

22 марта омыто кровавым дождем,
22 марта – скорби по всей земле!
22 марта – стреляют в живых людей.
Что было у тех уродов,
             что было в их голове?
А человек разве может
        в детей и женщин стрелять?
Разве их не рожала, и не любила мать?
             Разве сестер и братьев
В сердце у них больше нет?
Матери не одобрят и не простит отец.
Нет! Не послали бы сына,
                они людей убивать.
Взяв автоматы в руки,
                в зале целей полно.
Можешь стрелять выбирая,
            Кому не вернуться домой.
Видишь любовь подростков,
                Парень закрыл собой.
Нет, Вам не стало жалко,
               Обоих послали в свет.
А мать закрыла детишек,
          но шанса у них больше нет.
Вы кто такие, скажите?
      За сколько целковых Вы здесь?
 Деды, отцы и внуки,
                в чем виноваты они?
Что Вы за деньги решили
           Больше им здесь не жить.
На Бога Вы не похожи,
            Черти, – на Вас клеймо.
От этого не отмыться
              Прощенья не отмолить.
С огнем Вы тоже играли,
               думали, что для нас.
А сами себе подставляли
             Угли под личный котел.
Черти и бесы кружатся,
                ждут вас уже давно.
Для Вас приготовлены муки
                Вечные муки в Аду!
22 марта 2024 года.


Рецензии