Счастье по совести

Счастье по совести.

Счастье любит тишину?  Счастье без несчастья, так похоже на игру в поддавки со страстью.

Счастья хочет человек! Ни верблюд, ни лошадь, когда ходят по земле счастьем не тревожат.

Человек сидит "верхом". Человек-проныра
ищет счастье на земле по чужим квартирам.

Чтобы счастье разыскать, может приукрасить, небылицы рассказать, - дуракам прокатит.

Очень хочется найти заветную котомку.
Счастье где-то впереди, ждёт наверно долго.

Ходит, рыщит человек, жадно примеряет секондхенд чужих людей, надежду не теряет.

Тонны выпито пилюль, антидепрессантов.
"Счастье любит тишину!!!" - вещают дилетанты.

Подбирает эксклюзив - пьяный и не бритый.
С ним и пропитый мотив: наглый, похотливый.

"Счастье любит тишину" - без вопросов спИ*Дю - "С ним я точно заживу!" - планирует ехидна.

Вот пришла пора расплат - встреча с бумерангом. На*бенело в стократ. Жалко, но приятно.


Рецензии