Поздно вышедший в интернет

Я, наверное, был бы жителем
                4chan'a
Или обитателем "hip-hop. ru",
Но поздновато вышел я в    
                интернет:
Он ныне кастрирован и скуп.

Ни тебе баталий графоманских,
Ни Baban'a с его постиронией,
Ни имиджбордовской чернухи,
Без этого интернет - ничто,
                колония!

Культура отмены даже в рунете      
                цветет.
Нужно быть пушистым и милым.
Бесит этот переворот, я лишний в      
                этом,
А жизнь - затянувшийся цейтнот.


Рецензии