Дай, Боже, сил...

И вроде не у нас, и вроде бы всё верно,
И дай Бог сил Ирану, мудрости и сил...
Но вот сейчас какой-то холодок по венам...
Как будто неизбежный день вдруг наступил...
И радость здесь, и страх, ведь бой идёт за то,
Чтобы покинул Землю дьявол - за честь, за правду...
Но будто бы в ушах был грозный шторм
И вот вдруг тишина... И перед нами "Завтра"...
Какое же оно придёт? Дай, Боже, сил...
И как-то странно радостно и горько...
Как будто вот - день гнева наступил...
За ним спасение - но прежде огненные реки, сила рока...
И будто бы вдруг задышала матушка-Земля,
И сердце её бьётся часто-часто...
И каждый миг так густ и свят...
И будто бы глядя в эту опасность
Ты смотришь в огненный проём...
О, Небо, пусть же все мы сквозь него пройдём
И там не смерть, но радость обретём...


Рецензии