Пришло время понять

 
Ты пойми , уже поздно
Нам рассуждать
Трос страховачный , лопнул
Нет время лотать

И теперь тебе надо
Лишь только понять
За кого в этой драке
Тебе воевать

И спроси себя прямо
С кем хотел бы ты быть
Посмотри влево , вправо
Вокруг посмотри

Фотографий альбом
Свой семейный открой
Вспомни деда в медалях
Он хотел быть с тобой

Но он сделал свой выбор
И рано ушёл
Чтобы жили мы дальше
И враг не пришёл

Не топтал твою землю
И не трогал тебя
Вспомнив это , подумай
И реши для себя

С кем ты , что ты
Определись , если может
Не знаешь
То сам отстранись

Чтобы станов и воплей
Не слышать твоих
Когда драка идёт
Пойми не до них

Если в жизни
Борьбы ты не знал никогда
Если мамкиной юбкой
Был прикрыт ты всегда

Или просто ты мирный
Не сторонник борьбы
Тогда просто спокойно
И мирно живи

Не ворчи ни ругай
Тех кто кинулся в бой
Сам он сделал свой выбор
Не стой под рукой

Лучше просто , молча
Бога проси
Чтобы небыло больше
В мире войны.



 


Рецензии