Подруге

Ты когда то себе солгала,
Что любить никого не станешь.
Ведь давно никого не ждала,
И не знала, что вновь восстанешь.
Что нахлынув волной любовь,
На песке старый след размоет.
И безумие страсти вновь,
Твое сердце из ран успокоит.


Рецензии