Родные края

Я вернулся в родные края
Мне по улице только пройти
И слезами зальется душа
Таких мест мне нигде не найти

Скоро верба моя расцветет
Символ нашей сибирской весны
Как скворец я домой прилетел
Вот сбылись мои давние сны

Я поймаю на мыслях себя
Как же долго я тут не бывал
Как же время мое летит
Как я сильно по дому скучал

Не живет… покосился забор
Мое детство в него не вернуть
Лишь зальется слезами душа
Завтра снова в далекий мне путь

Будут сниться родные края 
Вновь по улице буду идти
И зальется слезами душа
Таких мест мне нигде не найти


Рецензии