***

Я ветер,смерч и ураган
Цунами на пути
Я водопад, я шторм, я взлёт
Я крик в ночной тиши
Я так безумна и легка,что хочется лететь
Умчаться прямо в облака
И с них на мир смотреть
Я динамит, я бомба, взрыв
Живой адреналин
И бесконечный я поток
Падений и вершин
Я жизнь,я смех,я радость дня
Источник вдохновения
О, Боже! Я благодарю тебя
За все твои творения!


Рецензии