***

К нам Богородица явилась,
И в чаше судеб проявилась.
Свой Свет внесла для красоты,
Чтоб на Земле цвели цветы.
Пусть будет мир на всей Земле.
Ведь глаз Творца у всех в душе.
И каждый знает про себя ,
Что он частичка сотворца.
Мы через сердце видим всё и понимаем ,для чего.
А если Света в сердце нет,
То Бог покажет свой завет.
Иль испытания дадут,
Или поймёшь зачем ты тут.
Как хочется ,чтоб чаша вся наполнилась любви до дна.
Пусть пробуждение прийдёт ,
Добро и счастье принесёт.
Прошу тебя благослови
Нам Богородица все дни.
Пусть в разум Свет ко всем прийдёт
и в сердце сразу стает лёд.
Пусть расцветает вся Земля,
А зло покинет навсегда.
Благодарю за Свет ,любовь
Пусть рай земной прибудет вновь ;;;;;;;;


Рецензии