Оставь свои мечты...

Оставь свои мечты...
Им никогда не сбыться.
Мы пленники судьбы...
Как с ней договориться?

Не плачь и не ропщи,
И делай то, что должен.
Свой в жизни путь ищи,
Судьбою он проложен.

Оставь свои мечты...
Пусть сердце их забудет.
Судьбу благослови.
Пусть будет то, что будет.


Рецензии