Господи, добавь же смысла...

Господи, добавь же смысла
В пустые речи дурака.
Рожа достижений скисла
Хотя куражится пока.

Кукуй про годы, не кукуй,
Стучи по дереву, как дятел,
Не станет принцем обалдуй,
Не будет умным тот, кто спятил.

А мы опять сред тех же лиц
Несём своё благоговенье,
Слова божественные жриц
Не изменили наше мненье.

Зато свирепствует весна,
Блестит отмытая дорога.
Идёт по прежнему война,
Мир разрушает недотрога.


Рецензии