приходит осень и когтистыми лапами начинает сдират

приходит осень и когтистыми лапами начинает сдирать кожу
живьём, выпьем, запоём и уснём
смотрят в зеркало колючие незнакомые рожи
мы выживем ночью и отыграемся днём
оскал осени не привычен и жалок
осень держит в руках скипетр и державу
она источает тонкий зловонный запах
ей всё ни по чём, и ей всё не по нраву
шквалистый ветер и с неба ведро
нет, не просто так, а назло
нет, не воды, а склизских соплей
не слушай осень и стакан руками грей
не слушай осень и растопи в сердце жар
послушай осень, прими и увидь, что осень - дар


16.08.2022


Рецензии