ты идёшь ускоряя шаг

ты идёшь ускоряя шаг
расправляя крылья взлетаешь
и в душе ты искусный маг
хранишь в сердце искру от мая

ты уверен и горд собой
статный и высокого роста
если потребуется - ринешься в бой
если понадобится - поделишься горстью

доброты, радости и лучезарного света
в твоих карманах кусочки от лета
твой брат давно попутный ветер
и ты упрямо в хорошее веришь


14.08.2022


Рецензии