Французская лоджия 68

ФРАНЦУЗСКАЯ ЛОДЖИЯ 68

...Ну что в глазах?
Четверг
Корпоратива,
Бухгалтерша
С той драною
Пешней,
А дома –
Недоубрана
Квартира,
И кот лежит
Нерусскою
Мошной...
А дома что?
Жена давно
На взводе –
«Какого черта?
Лучшие годА??»
...А ей подруга
Слева верховодит –
Ну, что –
Лилит...
А впрочем,
Как всегда.
А дома что??
Та дочь,
Что повзрослела
В свой долгожданный
Детский
Пубертат,
Все слушает
Лилит –
Ну ту, что
Слева,
И
«Я – на сею!»
Никогда
Назад...
...Вот только –
МАМА.
Куром на насесте
Я проживу
Оставшиеся
Дни,
Лишь только –
Вместе,
Лишь бы
Только –
ВМЕСТЕ!!!
Нам говорят
Те,
С Лоджии,
Огни...


Рецензии