Пошутили -по картинке

Над другом пошутили классно,-
Позвав с девчонками тусить.
Всё подготовили прекрасно,
Осталось "тёлок" пригласить.
.
И вот дружок в порыве страсти,
Пришёл с шампанским и тортом,
Порезал торт скорей на чати,
И рюмку выпив за столом,
.
Заходит в комнату развлечься,
С повязкой чёрной на глазах.
Хотел уж до трусов раздеться,
Но чует рог в своих руках.
.
Срывает маску, чуть не умер,
Корову гладит он впотьмах.
Вот это юмор, так уж юмор,
От смеха сл;зы на глазах!


Рецензии