Он счастлив был, что в эту щель пробрался!

Он счастлив был, что в эту щель пробрался!
Что на чужих запасах отожрался.
Вот только не протиснуться обратно...
И это оказалось неприятно.

Ведь он теперь уже, выходит, вор?
Поймают,- будет трудный разговор.
А может разговора-то не будет,-
Зачем, ведь все и так понятно людям...

Страдает,- надо было столько жрать?
Ведь мог бы долго понемногу брать...


Рецензии