Время оно наверно лечит

***
Время оно наверно лечит.
Такая  метаморфоза.
Однако, потерю заменить нечем,
Например гикнулась в компе проза.
Когда потерян человек близкий
Не на смерть, а так  между делами,
Дай бог ему жить в Сан Франциске
Имея предместье еще в Майями.
От прозрения такого утром,
Особенно после купания в море,
Становлюсь далеко не мудрым
А с пустыми зрачками во взоре.
И теперь понимаю очень
В слове голуби до галер,
Чем от глаз отличаются очи
И не был слепым Гомер.


Рецензии