С врачами шутки очень плохи-по картинке

С врачами шутки очень плохи,
В работе ассы, а не лохи.
Пришить, отрезать, вмиг готовы,
Но с юмористами суровы.
.
Я вызвал скорую для смеха,
Вот будет думаю потеха.
Примчали быстренько в больницу,
Укол всадили в ягодицу.
.
Лежу под простынью я голый,
Врач в настроении, весёлом,
На медсестру глядит игриво,
Сейчас живот разрежем живо.
.
Завыл сиреной я с испуга,
А медсестра моя супруга,
С врачами шутки не уместны,
Хоть с медсестрой живём мы вместе.


Рецензии
Людмила, Очень забавная история у Вашего ЛГ,
Рискованно так шутить - Развеселили! Успеха Вам!

Виктор Трифонов 2   14.04.2024 18:56     Заявить о нарушении
С врачами шутки плохи...

Людмила Юферева   30.04.2024 20:00   Заявить о нарушении