Помянем...

Друзья, два года назад примерно в это время укронацистами  была  произведена ракетная атака ГРКР "Москва", в результате которой корабль впоследствии затонул. Помянем погибших моряков-черноморцев.
.........
Как Время Кануло в Пучину.. Уже Два Года Их Кончины. Да БезУсловно Помянёт...  НальЁм и Тост Произнесём...Но СкольК;о..После Них Уже.. а Флот ВСЁ  Так-Же в НеГляЖе... И Гибнут Также КораБли.. и Моряки..Им До Земли Поклон Наш Низкий...Наша Рать...Они Хотели УмиРать??? За Этих Пидоров ВсеГидных...За Наших Пацанов ОбиДно... а Где...ОНИ...  Кто Звёзды на Погоны Ждут.. и Бою предПочли Уют...  у Них НаверНое Своё и Ближе к Телу Их Бельё... Не Нам Судить...Но Ё...Моё...Для Нас -Же РОДИНА СвоЁ...Так Почему=же...Твою Мать... Как ЭТО МожНо ПониМать....


Рецензии