Я полюбил тебя навсегда

Под звуки скрипки, слёзы на ресницах,
Он полюбил её до безумия, как небо любят птицы.
Счастье убежало, в душе отцвела сирень.
Он предан ею был, в один декабрьский день.

Полюбил до безумия, и не полюбит кого-то снова,
И закрыв сердце, промолвил он четыре слова.
«Я полюбил тебя навсегда!»


Рецензии