Блогер

Не оправдался
Маркса,, Капитал,, -
Сегодня Блогер - главный,
Болтун в почёте
Нынче стал!

Он книги не читает-
А на хрена они?
Он всё и так
 На свете знает-
Гони ему за болтовню
Рубли!

Тут главное-
Не думай!
Развести пошире уши-
,, инфу,, крутую кушай!

Смотрю на книги
С грустью Я.
Кому же вы нужны?
Пустая болтовня-
Новая религия.


Рецензии