The end

Найти силы тебя отпустить,
Оказалось совсем непросто.
Каждый раз я пыталась забыть,
И тебя не желать на звёзды.

Закрывалась и уходила,
В расставании разрывало.
Я назло другого любила,
Но меня к тебе возвращало.

Мы устали, пора признать,
Что с тобою не станем парой.
Обещаю не вспоминать,
Каким сердце горело пожаром.


Рецензии