Романс-дуэт любви и страсти

Он:
Гитара души, на любовь ты настройся
и верой надежд на желанную страсть,
которой вовек высота не сотрётся,
которой гореть славной мощью костра!

Она:
Твой взрыв и порыв как с моим совпадает!
Гармонию мы пронесём навсегда.
Она нашу кровь запылать воспитает.
Друг друга нашли, и теперь нам – сюда!

Он:
Прекрасно познать исполненье желаний!
Мечта, воплотись как невиданный сон!
О ты, глубина дивных переживаний,
до знойных небес мы тебя донесём!

Она:
О, будь окрылён, взлёт-полёт вдохновенья!
Твоих милых муз покатает Пегас.
Взаимность, пронзай! Ею ты, ток, навеян!
Владельцы ведь мы задушевных богатств...


Рецензии