Поцелуем февральской зимы...

Поцелуем февральской зимы,
Бесконечной тугою лазурью
В этой сказке стали не мы,
А лишь образ в тяжёлых раздумьях.

Лес шумит, и качаются сосны,
Протыкая верхушками стаю
Облаков, впереди грезят вёсны –
Скоро всё исчезнет и стает.

Проплывут мимо нас караваном
Мысли, чувства звенящей стужи –
Я решу, что была лишь простужена,
И покрою прошедшее саваном.


9 февраля 2024


Рецензии