Весенняя песня

Небо дышит весной, синее как океан,
Оно потеряло покой, вдыхая жизни дурман.

Уже зеленеет трава, и пряная верба цветёт.
Земля, после зимнего сна,  Создателю Славу поет.

Песня эта нежна, мелодия в Вечность течёт.
И радостью новой полна, стремится в далёкий полёт.

Навстречу тёплым ветрам, ласкающим зелень полей,
И лёгким как пух облакам, зовущим к себе журавлей.

Гармония в каждом ростке,
Согретого солнца лучом.
И хочет душа по весне
С природой запеть в унисон.

Слава Создателю всех!
Слава Источнику благ!
Земли красоту Ты навек,
Для нашего счастья создал!






.


Рецензии