Скандал- по картине

Устроила жена скандал,
За шутку первого апреля.
Конечно я не идеал,
Накинул петлю для веселья.
Я думал милая поймёт,
Поддержит шутку мою смехом.
Она ведь тоже в праздник врёт,
Раздался звон по тыкве эхом.


Рецензии