Только вот проблема есть одна

Все копаются в своём говне,
Мне психолог не помог, а жаль.
Ты чеканишь новые границы.
Только вот проблема есть одна,
Что ты который год пытаешься не спится,
Вообщем не в порядке твоя голова.
И пускай меня сочтут за дуру,
Что стоит и молча смотрит со стороны.
Может,
Я устроена по другому.
А может, мне противны вы.
И хотя вы мне неприятны,
Я хочу покинуть вас,
Только вот проблема есть одна.
То, что я с вами сижу, хоть и молчу
Значит что я принадлежу к вам.
Значит, мы похожи с вами, и отнекиваться мне
Смысла нет,
Как и пытаться писать стихи.
В двадцать первом веке стихи не особо кому то нужны.
Только вот проблема есть одна,
Мне строки эти очень очень важны…
В них заключена моя душа.


Рецензии