Хочешь обнимать? Обнимай

Хочешь обнимать? Обнимай.
Хочешь уходить? Уходи.
Хочешь всё сломать? Что ж, ломай.
Хочешь видеть титры? Жди.

Миллионы слов – ни к чему.
Всё пустое, ты не обессудь.
Мы пойдём наощупь в эту тьму,
Светлое и доброе – забудь.

Память? Мы с ней справимся, поверь.
Не впервой ведь жечь нам мосты.
Не забудь прикрыть эту дверь,
Там остались мы – я и ты.

Не читай, прошу, те стихи,
Что рождались в нашей любви.
Не считай на пальцах грехи,
Не стреляй, не плачь, не зови.

Два магнита умерли в ночь.
Так бывает – не вечны они.
И прогнавши любовь свою прочь,
Погасили злостью огни.

Крыльями взмахнув в вышине,
Превратились в точки вдали.
И увидев солнце во сне,
Сохранить в себе не смогли…

2024


Рецензии