Успеть

Успеть взлететь,
Успеть влюбиться.
Успеть допеть,
Успеть присниться.

Успеть простить,
Погладить море,
Успеть забыть
Былое горе.

Зажечь огни,
Друзей позвавши.
Присесть в тени,
За день уставши.

Закат встречать,
Закрывши двери.
И сосчитать
Свои потери…

2024


Рецензии