От дыханья твоего я был пьян

От дыханья твоего я был пьян.
И смотря в глаза твои – умирал.
Всё вокруг – иллюзия, обман,
Обаятельнее в жизни не встречал.

Ты стремительно подходишь к окну,
Я слежу заворожённо, не дыша.
В ту секунду я тебя обниму,
Запах твой впитать не спеша.

И кружилась голова у меня,
А весь мир куда-то вмиг пропадал…
Сколько яркого, безумного огня
Я в руках своих бережно держал!

Я ушёл в ту ночь, и исчез,
С подоконника ты вытерла пыль.
Не дослушали мы свой полонез,
Бури нет уже, безжизненный штиль…

2024


Рецензии