Не грусти, малыш

Солнце светит жарко,
Снег прогнавши с крыш.
В мире – снова ярко,
Не грусти, малыш.

Все печали сгинут,
Беды все пройдут,
Горести покинут,
Несчастья – обойдут.

Будет праздник снова,
Будет петь душа.
Правильное слово
Скажем не спеша.

Бог простит грехи нам,
Даст возможность жить.
Женщинам, мужчинам
Разрешит любить.

Мы же, став умнее,
Вспомним о долгах.
И душой взрослея,
Прочь прогоним страх.

И улыбкой встретим
Летнюю жару.
Всем на всё ответим,
Исчезнув поутру…

2024


Рецензии