Ты хотела уйти? Иди

Ты хотела уйти? Иди.
Смысла нет продолжать агонию.
И в сети за мной не следи –
Доиграли свою мы симфонию.

Всё когда-то приходит к концу,
Только в песнях любовь вечна.
Непонятно только глупцу –
Мы себя исчерпали, конечно.

Не держи на меня зла,
Не считай исчадием ада.
Наш костёр догорел дотла,
И золу ворошить не надо.

Говоришь – развела мосты?
И любовь пронеслась кометой?..
Больно падать с такой высоты,
В темноту из яркого света.

Жизнь пойдёт своим чередом,
Мы залечим свои раны.
Что ж, светает уже за окном,
Попрощаться теперь пора нам.

2024


Рецензии