От сердца

Господин Г*****,
моя печаль по вам не знает дна,
бокал вина, морская гладь,
и ваш бокал не опустеет, пожалуй,
никогда

Нам непонятливым пытливый ум не умалить,
и дУши нам не напитать,
стыдливо похотью прикрыв,
и ненавидеть можно целый век,
но смысла нет ни в чём -
ты человек, я человек

И время не вернётся вспять

Если кому-то то нужно так,
чтобы последнее сказать,
мои слова "люблю тебя,
прости за все "не так"..


Рецензии