За слух и глаза

Захватывает слух и глаза пропаганда,
В душах защитником выглядит банда,
Пропаганда ложью народ оглупляет,
Диктатора на шею народа сажает,
Народ диктатора во власть выбирает,
Диктатуру народ всегда продлевает.

1989г


Рецензии