И сердце помнит, и душа...

И сердце помнит,и душа
Все дни,что стали дорогими.
В них я счастливою была,
В них называл меня любимой.

К тебе так тянется душа,
Пылая чувствами,как прежде.
В тебя родство души нашла,
Причал любви,причал надежды.


Рецензии