Подобие и образ

Если бы мы были бы такими
Если бы мы были бы как Он
То конечно радостней бы жили
Каждый думал в общем об одном

А когда глядим мы друг на друга
Думая , а что там в голове
То конечно взяться здесь откуда
Настоящей чистой доброте

Нет, наверно всёж мы не такие
Или просто до Него нам далеко
Потому что,  иногда бываем злые
Глядя на соседа своего

Иногда мы просто звери
А ведь человек подобие Его
Значит нет, мы всё же не такие
Или просто до Него нам далеко

Если бы мы были бы такими
Если бы мы были бы как Он


Рецензии