Я хочу, чтобы деревня задышала во всю грудь

Я хочу,чтобы деревня 
Задышала во всю грудь.
Чтоб повсюду лилась песня,
Не тревожила нас грусть.

Чтоб село родное жило,
И кругом цвели цветы,
Чтобы солнышко светилось,
И чтоб улыбались мы.

Чтоб детишки не болели,
Во внимании росли.
Чтобы мы все дружно жили
И поселок сберегли!


Рецензии