Новая встреча

Многое в мире меняется.
Время течёт, как вода.
Маятник жизни беззвучно качается.
Событий бежит череда.

Ты за пределами края,
Я за чертою глуши.
Музыки ритмы объединяют нас,
Крыльями рвутся из нашей души.

Все, что мне нужно сегодня-
Ритм и твой обжигающий взгляд.
Друг другу ни слова.
И мы на танцполе.
Таймер не будет запущен назад.

Здесь и сейчас за пределом мечтаний
Мы вылетаем за грани души.
И вот ты уже за чертою у края,
И я где-то там перелётом в глуши.

Двигаясь неосторожно,
Касаясь друг друга телами.
Маятник жизни беззвучно
Меняет события нами.
Меняет события нами...


Рецензии